现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 企业概况 | 企业动态 | 行业资讯 | 作品展示 | 人才招聘 | 客户服务 | 联系我们 
-更多-
中华人民共和国住房和城乡建设部
新疆建设网
新疆勘察设计网
新疆工程建设信息网
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
建筑设计研究院“6.26”国际禁毒日活动总结
2016-06-26 12:18   审核人:

建筑设计研究院“6.26”国际禁毒日

活动总结

 

为进一步加强我院禁毒教育工作,根据学校《关于开展禁毒宣传月暨“6·26”国际禁毒日宣传活动的通知》(新大综字[2016]6号)文件精神,我院深入开展了禁毒宣传活动,现将活动情况总结如下:

一、领导重视,统筹部署
  接到通知后,我院领导高度重视此次“6.26”国际禁毒日宣传活动,并对活动的组织实施做出了具体分工安排,要求院办公室结合工作实际制定具体的活动计划,其他部门相互配合、积极参与,努力使宣传活动取得实效。

二、广泛宣传,营造氛围

依照文件精神,为全面提高我院广大干部职工防毒、禁毒的意识,我院利用LED屏幕制作播放“珍爱生命 拒绝毒品”、“抵制毒品 参与禁毒”、“有毒必肃 贩毒比惩”等宣传标语,为宣传活动的开展营造了良好的氛围。

      IMG_0289          IMG_0290

 

三、认真组织,确保成效

2016629日下午,我院召开全体职工大会,组织全体职工在会议室观看了禁毒警示教育片《毒战》。通过影片的收看,不仅加深了我院干部职工对各类毒品的认识,也使大家看到了毒品种类的快速增加、范围的快速蔓延给人民生活和社会安定带来的巨大危害,加强了我院广大干部职工自觉抵制毒品的决心。

            IMG_0370               IMG_0372

 

 

此外,我院计划组织全体职工去电影院观看禁毒题材的教育影片《禁毒》,使全体职工对毒品有更充分的认识和更全面的了解,牢固树立珍爱生命拒绝毒品的信念。

禁毒工作是一项长期的系统性工作,为创造良好的生活工作和社会环境,防止毒品对我们健康生活的侵蚀蔓延,在今后的工作中,我们应当从自身做起,努力提高对毒品的预防意识,以实际行动为国家的防毒禁毒工作贡献一份力量。

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 新疆大学建筑设计研究院