现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 企业概况 | 企业动态 | 行业资讯 | 作品展示 | 人才招聘 | 客户服务 | 联系我们 
-更多-
中华人民共和国住房和城乡建设部
新疆建设网
新疆勘察设计网
新疆工程建设信息网
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
建筑设计研究院关于组织好暑假放假前教职工集体学习情况总结
2016-07-11 17:45   审核人:

 

建筑设计研究院关于组织好暑假放假前教职工

集体学习情况总结

 

根据新疆大学委员会《关于组织好暑假放假前教职工集体学习的通知》(新大党办字〔201628)的要求,结合我院实际工作, 2016789日,我院组织全体职工,以集中学习学习与讨论相结合的形式,认真组织开展了2016年暑假放假前教职工集中学习活动。现将学习情况总结如下:

一、学习时间:2016789日;

二、学习地点:新疆大学建筑设计研究院;

三、学习人数:全体职工(62人)

(部分职工因临时出差未能参会,后续将单位将组织补学)

四、学习情况

201678日上午,设计院组织全体教职工开展了集中学习。传达了学校《关于组织好暑假放假前教职工集体学习的通知》(新大党办字〔201628号)要求,并对设计院的学习计划做了详细安排部署;传达了201675日下午及77日全天学校处级干部学习的内容及会议精神传达了校领导班子成员围绕“一个中心、一个核心”逐各谈对学校的思想认识和发展思路;传达了赵嘉麒书记在集中教育学习会上的讲话精神;组织全体职工学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。围绕学校“以学生为中心的思想政治工作和教育教学改革,以质量为核心的师资队伍建设和学科建设”的工作认识和工作思路,结合单位实际情况,认真开展落实校党委提出的“一个中心、一个核心”工作思路,设计院将给学校相关专业学生提供实践操作的机会,为学生实习提供保障,时常与教师开展经验交流会,为学校教师提供服务社会的平台,认真服务好学校项目,为学校基本建设尽职尽责。在落实好学校党委的工作要求和部署的同时,设计院也提出了在今后工作中以客户为中心,以质量为核心的发展思路,要求全体职工牢固树立以精良的技术稳固市场,                 以优良的服务开拓市场的发展理念

        201678日下午,设计院组织全体职工根据学校“一个中心、一个核心”的工作认识和工作思路,结合单位“以客户为中心,以质量为核心”的发展思路,对单位如何推进“以精良的技术稳固市场,                 以优良的服务开拓市场”的发展理念开展了座谈会。座谈会上,全体职工积极踊跃发言,对单位发展及日常工作中发现的问题提出了较好的意见与建议。

201679日上午,单位科级及以上干部参加了学校学习贯彻《自治区民族团结进步条例》大力推进民族团结进步事业、《正确认识和处理民族宗教问题》的专题报告会,其余职工在单位组织了学习,针对前一天下午座谈会上的讨论意见及提出的问题,各专业、各部门人员结合涉及各自专业、各自部门的工作,谈了想法和思路。

201679日下午,院长及科级干部就上午参加的两个专题报告会的学习内容及学习心得与全体职工进行了交流,并组织全体职工讨论学习了《自治区民族团结进步条例》。

在总结会上,院长杨年山同志梳理了此次学习的主要内容,强调了学校“一个中心、一个核心”的发展思路,要求中层及以上干部提高执行力,带头坚决贯彻落实学习的发展思路。 在此次集体学习活动的开展,使广大干部职工进一步认识到学校的以学生为中心的思想政治工作和教育教学改革,以质量为核心的师资队伍建设和学科建设的重要性,也进一步认识单位要以客户为中心,以质量为核心的发展思路,认识到工作中存在的问题和未来工作发展的方向,对进一步增强全体职工的质量意识,提高服务意识具有重要意义。

 

 

 

新疆大学建筑设计研究院

201679

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 新疆大学建筑设计研究院