现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 企业概况 | 企业动态 | 行业资讯 | 作品展示 | 人才招聘 | 客户服务 | 联系我们 
-更多-
中华人民共和国住房和城乡建设部
新疆建设网
新疆勘察设计网
新疆工程建设信息网
 
当前位置: 首页>>行业资讯>>正文
 
自治区召开建设工程招标投标监督管理部门工作座谈会
2016-07-26 17:06   新疆建设工程信息网 审核人:

自治区召开建设工程招标投标监督管理部门工作座谈会

 

2016年7月12日,自治区招标办在博乐市召开建设工程招投标监督管理工作座谈会。自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长王玮同志出席会议,自治区招标办、昌吉州住建局、博州住建局领导及各地州市招投标管理办公室主任、交易中心主任共计53人参加了会议。  

全体参会人员参观了博州公共资源交易中心和博州城市展览馆,重点查看了工程招投标开、评标现场,与交易中心管理人员进行了现场交流。并召开了座谈会,昌吉州、博州分别就创新监管体系,规范招投标交易和做好电子招投标工作做了经验介绍。自治区招标办副主任徐波同志对全疆建设工程招投标工作情况作了总结,对下一步工作进行了安排。各地州招标办、交易中心负责人对招投标监管工作进行了交流探讨,并对招投标工作中的遇到的问题提出了意见和建议。

自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长王玮同志对今后招投标工作提出了以下四点要求:

一是着力抓好电子招投标工作,加快互联共享二是着力规范平台建设;三是着力开展专项治理;四是着力健全诚信机制。

他指出,针对当前招投标过程中存在的问题,采取完善法规、明确职责、健全机构,强化过程监督等措施,才能更好地规范建筑市场秩序,从源头上遏止腐败,净化建筑市场,促进建筑市场秩序逐步走向规范化,法制化的轨道,不断提高工程招投标工作的质量和水平。

 

 

 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 新疆大学建筑设计研究院