2018-05-04 20:17   审核人:

5月4日下午,建筑设计研究院组织开展了“三进两联一交友”“三个一”文体活动,我院担任副班主任的老师及部分年轻职工与所联系班级学生进行了乒乓球比赛活动,并向参赛学生颁发了比赛小奖品。比赛结束后,4名副班主任及联系老师与学生一起进行了座谈,座谈主要围绕学生的学习就业、习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话及习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话等内容展开。座谈会上,副班主任们希望同学们认真学习习总书记的讲话精神,深刻领会总书记对青年学生寄予的希望,努力学习,奋力拼搏,立志做大事,用正确的世界观、人生观、价值观指引前进的方向。