现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 企业概况 | 企业动态 | 行业资讯 | 作品展示 | 人才招聘 | 客户服务 | 联系我们 
-更多-
中华人民共和国住房和城乡建设部
新疆建设网
新疆勘察设计网
新疆工程建设信息网
 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 
建筑设计研究院开展“发声亮剑”活动
2017-05-17 19:35 设计研究院  设计研究院 审核人:

杨年山:建筑设计研究院党支部书记、院长


作为党支部书记,要带头“发声亮剑”,明确认识三期叠加”的态势的严峻性,并坚定坚决地维护以习近平同志为核心的党中央绝对权威,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“学转促”专项活动,积极组织全体党员全面贯彻党的民族政策,认真贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。我们要持续开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,把民族团结落实到社会教育各环节各方面,让民族团结之花常开长盛。按照自治区党委的总体部署和总体要求,落实好学校党委的各项工作部署和工作要求,结合本单位工作的实际情况,开拓进取、攻坚克难,求真务实、真抓实干,为新疆社会稳定和长治久安做出自己应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

郑强强:建筑设计研究院组织委员、技术室主任

作为一名共产党员,要有坚定的政治立场,牢固树立“三个离不开思想”,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持爱国和爱党、爱社会主义,树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观、文化观,不断增强中华民族的归属感、认同感、尊严感、荣誉感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。树立务实的工作作风,聚焦总目标、服务总目标、践行总目标,坚定坚决贯彻自治区党委和自治区人民政府维护稳定“组合拳”,迎难而上、扎实工作,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的全部智慧和力量。

阿不力米提:建筑设计研究院结构主任工程师

作为一名有着二十七年党龄的一名维吾尔族老党员,一名高校工作者,我充分认识到,新疆各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起,坚定各族群众“感恩党、听党话、跟党走”的决心和信心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标作出应有的贡献。要紧紧围绕社会稳定和长治久安这个总目标,推进新疆治理体系和治理能力现代化,坚持以现代文化为引领,以经济发展和民生改善为基础,以促进民族团结、遏制宗教极端思想蔓延等为重点,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆。

宋艳生:建筑设计研究院高级工程师

作为一名新大职工,一名共产党员,要积极反对一切危害民族团结和社会稳定的行为,要带头发声亮剑,积极投身到反恐维稳的人民战争中。三股势力是新疆各族人民共同的敌人,作风不实是我们更大的敌人。作风建设永远在路上。在两学一做学习教育中开展学讲话、转作风、促落实专项活动,关键在,转作风,就是要去掉四风”“四气,牢固树立三严三实,应当时刻明确自己应该干什么、不应该干什么以及怎么干,严于律己、以身作则,以实际行动,严格防范和坚决打击“三股势力”对学校的渗透、干扰和破坏活动。

建筑设计研究院办公室编发                时间:2017517



关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 新疆大学建筑设计研究院