现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 企业概况 | 企业动态 | 行业资讯 | 作品展示 | 人才招聘 | 客户服务 | 联系我们 
-更多-
中华人民共和国住房和城乡建设部
新疆建设网
新疆勘察设计网
新疆工程建设信息网
 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 
建筑设计研究院召开全体职工大会 暨“发声亮剑”大会
2017-05-17 18:16 设计研究院  设计研究院 审核人:

建筑设计研究院工作简报

 

2017年第11

建筑设计研究院直属党支部           2017517

建筑设计研究院召开全体职工大会

暨“发声亮剑”大会

 

为贯彻落实中央治疆方略,贯彻落实自治区党委反恐维稳安排部署,围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,切实做好新疆大学反分裂、反渗透各项工作,牢牢把握意识形态领域斗争主动权利,坚守社会主义育人阵地,结合学校下发的《关于印发〈新疆大学全面开展“发声亮剑”活动工作方案〉》(新大党组字【2017】15号),根据我院制定的相关方案,我院于2017年5月17日下午16:00召开全体职工大会暨“发声亮剑”大会。

大会上,先由支部书记杨年山同志传达学校党委办公室下发的《关于印发周旭勇、卫利·巴拉提同志在新疆大学反分裂反渗透再动员大会上讲话的通知》、校纪委下发的《关于吐尔逊·沙吾提等7名教师违纪违规问题的通报》、《关于对2016年我校涉稳定案件有关情况的通报》及相关文件精神,然后带领全体职工共同学习陈全国同志重要批示、自治区党委、自治区人民政府《关于授予吾不力喀斯木·买吐送同志优秀共产党员民族团结进步模范称号的决定》、吾不力喀斯木·买吐送同志《致维吾尔族同胞觉醒书》,最后,分别由院领导、党员、高级工程师、各科室负责人逐一“发声亮剑”,表明自己的观点,做出承诺。

此次“发声亮剑”活动,在全院上下形成良好的活动氛围,在全院范围内掀起了开展“发声亮剑”活动的热潮。职工们纷纷表示,要将“发声亮剑”和新疆大学反分裂、反渗透活动结合起来,形成强大舆论氛围,坚决抵制“三股势力”的渗透。


    建筑设计研究院办公室编发            时间:2017517



关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 新疆大学建筑设计研究院