建筑设计研究院集中学习贯彻党的十八大精神
2012-11-15 16:48   审核人:

企业动态

行业资讯

企业概况

作品展示

客户服务

现在时间:

建筑设计研究院集中学习贯彻党的十八大精神

11月21日,建筑设计研究院召开全体职工会议,深入学习领会党的十八大精神,并对学校学习宣传贯彻党的十八大精神作出安排部署。建筑设计研究院党支部书记杨年山主持会议,全体职工参加会议。会上,杨年山同志传达了学校中心组学习会议精神,带领全体职工认真学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》(中发[2012]10号)、张春贤书记在自治区传达学习贯彻党的十八大精神大会上的讲话和十八大新疆代表团《在中国共产党第十八次全国代表大会精神传达提纲》等文件,并就今后一个时期建筑设计研究院学习贯彻落实党的十八大精神做了安排和要求。

党的十八大是我国进入全面建设小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,科学地回答了党在改革发展关键阶段举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么发展目标继续前进等重大问题,对于鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,确保实现全面建成小康社会宏伟目标、具有重大现实意义和深远历史意义。

通过学习,建筑设计研究院全体职工充分认识到学习宣传贯彻党的十八大精神的重大意义,表示将要按照中央、自治区党委和学校党委的安排部署,积极参加学习活动,努力提高自身能力,立足岗位扎实工作,用十八大精神指导自己的实际工作,以更加饱满的精神状态投入到新一轮的工作中去。