现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 企业概况 | 企业动态 | 行业资讯 | 作品展示 | 人才招聘 | 客户服务 | 联系我们 
-更多-
中华人民共和国住房和城乡建设部
新疆建设网
新疆勘察设计网
新疆工程建设信息网
 
当前位置: 首页>>企业动态>>正文
 
感受“娜”样真情 弘扬新疆大爱精神
2012-05-22 18:48   审核人:

首 页

企业动态

行业资讯

企业概况

作品展示

人才招聘

客户服务

联系我们

现在时间:

 

感受“娜”样真情 弘扬新疆大爱精神

感受“娜”样真情 弘扬新疆大爱精神

——记新大设计院全体职工观影《娜娜》

为了丰富职工们的文化生活,增强全体职工“创先争优”的工作积极性,5月31日下午,新疆大学建筑设计研究院基层党支部组织全体职工在乌鲁木齐新话剧场观看了根据新疆“道德模范”和“三八红旗手”王燕娜真实事迹改编的电影《娜娜》,温情而感人的故事深深地打动了设计院的职工。

电影讲述了一个年仅22岁的汉族姑娘王燕娜无偿为维吾尔族男孩毛兰江捐肾的感人事迹。影片通过艺术手法,以亲切可感的人物、朴实无华的镜头,真实再现了王燕娜捐肾救人的真实情景。剧中主人公娜娜单纯、直率、充满生命活力而又富有爱心的形象,感染、感动设计院的每位员工。在近两个小时的观影时间里,新大设计院的全体职工一直被感人的故事情节所吸引,不时有员工因为控制不住情绪而落泪。设计院职工在影片结束后纷纷表达各自地感受。

“一个22岁的姑娘,愿意从自己身上摘一颗肾,只为捐给一个素不相识的学生,这种精神着实令人钦佩,很感动我们新疆有这样无私助人的好姑娘,觉得现在社会有这样精神激励我们,看到了那种真实存在的人性的美”。

据了解,职工们很高兴参与这样的集体活动,在感人事迹的熏陶下,新大设计院的集体凝聚力和团队精神进一步提升,良好的企业文化得以延续,同时也有利于新大设计院建成一个精诚团结、互助协作的生产和经营团队。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 新疆大学建筑设计研究院